Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
TM6

Ensopado à caçador Polonês (Bigos)

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 40 g óleo de colza
  • 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
  • 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
  • 1000 g água
  • 150 g cebola cortada em metades
  • 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
  • 100 g polpa de tomate
    lub 100 g tomate pelado cortado em pedaços
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 cubo de caldo de carne desfeito
  • 3 folhas de louro
  • 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
  • 5 grãos de zimbro
  • 1 c. chá de sementes de alcaravia
  • 1 c. chá de manjerona seca
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
  • 40 g concentrado de tomate
  • 100 g vinho tinto
  • Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1618.4 kJ / 386.8 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
5.8 g
Sód
1208.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy