Urządzenia i Akcesoria
NomNom-Roulade
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
14 Stücke
Składniki
Helle und dunkle Biskuitmasse
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt105 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Staubzucker zum Besieben
-
Kakao1 TL
Himbeertopfencreme
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Himbeeren200 g
-
Staubzucker60 - 80 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
Fertigstellung
-
Fondant weiß
-
Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
-
Esspapier, rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
811 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kaiserschmarrn
35 min
Pizzaschnecken
1 godz. 30 min
Palatschinken
45 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Käsespätzle
45 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min