Urządzenia i Akcesoria
Chiabata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 unidades
Składniki
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
117.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
465 kJ /
111.1 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Pão Challah
2 godz. 30 min
Frango picado com polenta
45 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 godz.
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Brigadeiros de framboesa
2 godz. 30 min
Pão Montanha Russa
30 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Crumpets com manteiga de mel
1 godz. 15 min
Pão doce
3 godz. 10 min