Urządzenia i Akcesoria
Chiabata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 unidades
Składniki
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
117.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
465 kJ /
111.1 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 godz. 35 min
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Brak ocen
Concentrado de café
12 godz.
Rösti suíço - TM5
Brak ocen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Torta de tiramisu
3 godz.
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 godz.