Urządzenia i Akcesoria
Rösti Bern style
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1100 g de pommes de terre à chair ferme entier ou coupé en morceaux (4 cm x 4 cm)
-
150 g de lardons
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à café de sel
-
60 g de beurre clarifié
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
8 g
Kalorie
2094 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cutter+
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
1 godz.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen