
Urządzenia i Akcesoria
Schwedische Brottorte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
25 Scheiben
Składniki
Brot
-
Dinkelkörner500 g
-
Mandeln100 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Salz2 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Wasser450 g
-
Öl zum Einfetten
Creme zum Einstreichen
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse400 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Avocado-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados entkernt, halbiert200 g
-
Saure Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ Prisen
Käse-Creme
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Rote-Bete-Creme und Fertigstellung
-
Rote Bete, gegart in Stücken90 g
-
Saure Sahne100 g
-
Frischkäse100 g
-
Honig1 TL
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Radieschen zum Verzieren
-
Salatgurke in langen dünnen Scheiben, zum Verzieren
-
Kresse abgeschnitten, zum Verzieren
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Kalorie
245 kcal /
1026 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
484 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Brottorten
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy