Urządzenia i Akcesoria
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
80 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
130 g di farina manitoba
Impasto
-
120 g zucchero
-
6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
60 g di latte intero
-
70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo sbattuto
-
frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
-
mandorle a lamelle (per decorare)
-
granella di zucchero (per decorare)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
90.4 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1233.8 kJ /
294.9 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 godz.
Galette des rois con codette rosa
Brak ocen
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.