Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Estofado de ternera
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de maicena
- 250 g de agua
- 150 g de puerro en juliana
- 330 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
lub ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Empanadas de pollo
2h 30min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3sa 15 dk
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanadas criollas
3h