
Urządzenia i Akcesoria
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Lentilles
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles noires Beluga, sèches entières
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
Mélange céleri-pomme
-
170 g de branches de céleri en morceaux
-
180 g de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées
-
60 g de jus de betterave rouge
-
30 g de vinaigre
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
-
300 g de yaourt
-
20 g de miel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
-
120 g de tofu en cubes
-
½ bouquet de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
691.9 kcal /
2894.7 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
31.3 g
Węglowodany
79.6 g
Błonnik
15.1 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Sód
434.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Lunch box
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks