Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella

Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

Lentilles
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de lentilles noires Beluga, sèches entières
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
  • 170 g de branches de céleri en morceaux
  • 180 g de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 60 g de jus de betterave rouge
  • 30 g de vinaigre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
  • 80 g de chocolat fondant en morceaux
  • 300 g de yaourt
  • 20 g de miel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
  • 120 g de tofu en cubes
  • ½ bouquet de persil frais haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 691.9 kcal / 2894.7 kJ
Białko 28 g
Tłuszcz 31.3 g
Węglowodany 79.6 g
Błonnik 15.1 g
Tłuszcz nasycony 9.1 g
Sód 434.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...