Wersje kompatybilne
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lentilles
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles noires Beluga, sèches, entières
- 5 g d'huile d'olive
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
- 170 g de branches de céleri, en morceaux
- 180 g de pommes, pelées, trognons retirés, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 60 g de jus de betterave rouge
- 30 g de vinaigre
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- 300 g de yaourt
- 20 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
- 120 g de tofu, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 79.6 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Sód
- 434.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Sarrasin aux champignons
25min
Sauce choron
20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Porridge aux fruits frais
15 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min