Wersje kompatybilne
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pois chiches et carottes
- 170 g de pois chiches secs
- 1300 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 300 g de carottes, en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
- 300 g de mangue, mûre, dénoyautée, en morceaux
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'eau
- 60 g de vinaigre
- 25 g de miel
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
- 120 g d'oignons rouges, en tranches
- 60 g de sucre brun
- 25 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Service
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 320 g de yaourt
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 75.4 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 Min
Bretzels aux amandes
Brak ocen
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Brak ocen
Mayonnaise vegan
15 Min
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Porridge aux fruits frais
15 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Poudre pour thé Chai
15 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min