
Urządzenia i Akcesoria
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Pois chiches et carottes
-
170 g de pois chiches secs
-
1300 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
300 g de carottes en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
-
300 g de mangue, mûre dénoyautée, en morceaux
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g d'eau
-
60 g de vinaigre
-
25 g de miel
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
-
120 g d'oignons rouges en tranches
-
60 g de sucre brun
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Service
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
320 g de yaourt
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
484.1 kcal /
2025.6 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
75.4 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
494.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Lunch box
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks