Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits

Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 portions

Składniki

Pois chiches et carottes
  • 170 g de pois chiches secs
  • 1300 g d'eau et un peu plus pour tremper
  • 300 g de carottes en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
  • 300 g de mangue, mûre dénoyautée, en morceaux
  • 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g d'eau
  • 60 g de vinaigre
  • 25 g de miel
  • 15 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
  • 120 g d'oignons rouges en tranches
  • 60 g de sucre brun
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
Service
  • 200 g de feuilles de laitue verte
  • 320 g de yaourt

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 484.1 kcal / 2025.6 kJ
Białko 14.3 g
Tłuszcz 15.9 g
Węglowodany 75.4 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 3.4 g
Sód 494.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...