Wersje kompatybilne
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pois chiches et carottes
- 170 g de pois chiches secs
- 1300 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 300 g de carottes, en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
- 300 g de mangue, mûre, dénoyautée, en morceaux
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'eau
- 60 g de vinaigre
- 25 g de miel
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
- 120 g d'oignons rouges, en tranches
- 60 g de sucre brun
- 25 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Service
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 320 g de yaourt
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 75.4 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Tartelettes aux légumes
55 min
Scones véganes
30min
Rouleaux de printemps
55 min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Pâté aux champignons
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Pudding protéiné
6h 35min