Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de concombres anglais, extrémités coupées
- 250 g de carottes, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 oignons verts, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 350 g vermicelles de riz
- eau bouillante pour le trempage
- 2 gousses d'ail
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés, séparée
- ¼ - ½ de piment rouge frais
- 2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g d'eau
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de germes de soja frais
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe d'arachides grillées et salées, hachées grossièrement pour le service
- 1 de lime, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 574 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Röstis de légumes racines
Keine Bewertungen
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Sauce aux arachides
10min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Cornichons à la bière
24h 20min
Limonade
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min