Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g de radis roses
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
lub 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 feuilles de riz (22 cm)
- 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1700 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Brak ocen
Pizza végétarienne
Brak ocen
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Sauce aux arachides
10min
Beurre
40 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Betteraves Sous vide
40 min
Beurre
40 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h