Urządzenia i Akcesoria
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Omelette caprese
30 min
Crème pâtissière
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Pâté de Pâques
2 godz.
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Sauce soubise
Brak ocen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min