Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caramels au beurre salé
1h 45min
Massepain
1h 10min
Sauce caramel
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Crème dessert
15min
Crème au chocolat
1h 20 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Mousse au mocca rapide
5 min