Urządzenia i Akcesoria
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe végétalienne aux pleurotes
Brak ocen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tzatziki
15 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Truffes au moka
30 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min