
Urządzenia i Akcesoria
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
de noix de cajou250 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé50 g
-
gousse d'ail1
-
de levure de bière en flocons20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de galettes de riz soufflé20 g
-
de beurre végétalien, en morceaux25 g
-
de crème de soja70 g
-
de bière de froment allemande, type Weißbier50 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de paprika doux1 c. à soupe
-
de paprika piquant1 c. à café
-
de ciboulette fraîche finement hachée½ bouquet
-
oignon rouge en fines lamelles½
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
227.4 kcal /
951.3 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
17.2 g
Węglowodany
14.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
158.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks