Urządzenia i Akcesoria
Trifle de verano de ricotta y bayas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
90 - 120 g azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yogur natural
-
400 g de leche entera
-
80 g de mijo en grano
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos, mixtos, frescos
-
ralladura de limón amarillo para decorar
-
hojas de menta frescas (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
78 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En menos de 30 minutos
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de pasta de verano
30 min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Bowl arcoíris
1 godz. 15 min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Smoothie antioxidante
5 min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min
Huevos estrellados al vapor
15 min