
Urządzenia i Akcesoria
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1000 g
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Salbeiblätter, frisch gewaschen5
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Olivenöl15 g
-
Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)650 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Kalorie
68 kcal /
283 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg