Urządzenia i Akcesoria
Schweizer Cake
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 15 godz.
16 Scheiben
Składniki
Rührkuchen am Vortag
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen300 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
20 g RumWasser20 g
-
Eier4
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ Pck.
Schweizer Cake
-
Eier4
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum bestäuben
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Scheiben
Sód
32 mg
Białko
5 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Appenzeller Biberli
2 godz. 20 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Aprikosen-Slushy
10 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Carac
2 godz.
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Mailänderli
3 godz.
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Weiche Brötchen
1 godz. 45 min