Urządzenia i Akcesoria
Baklava
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
45 Stücke
Składniki
Nussmischung
-
Pistazien, ungesalzen, geschält115 g
-
Zucker15 g
-
Mandeln250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zimt1 TL
-
Rosenwasser3 EL
-
Honig30 g
-
Butterschmalz geschmolzen40 g
Teig und Vorbereitung
-
Butterschmalz in Stücken260 g
-
Filoteigblätter20
Zuckersirup
-
Wasser250 g
-
Zucker450 g
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
41 mg
Białko
2 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Künefe
1 Std.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.