Urządzenia i Akcesoria
Pay de guayaba con almendras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
Base de almendras y mousse de guayaba
-
130 g de almendras fileteadas
-
170 g de galletas María
-
120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
-
21 g de grenetina en polvo
-
240 g de jugo de fruta (guayaba)
-
225 g de media crema
-
390 g de leche condensada
-
180 g de queso crema
-
500 g de guayaba en mitades y sin semillas
-
1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
-
7 g de grenetina en polvo
-
125 g de agua
-
100 g de jugo de naranja
-
300 g de ate de guayaba
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
242.2 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
2073.9 kJ /
495.7 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Chilaquiles Rojos
25 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min