Urządzenia i Akcesoria
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 portions
Składniki
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
303.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Tłuszcz
67.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Brak ocen
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Chili con carne
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min