Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 67.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 303.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette brocoli-jambon
35 dk
Casserole duchesse aux légumes
Brak ocen
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Brak ocen
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 dk
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 dk
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 dk
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1sa