Porchetta rôtie aux poires et oignons

Porchetta rôtie aux poires et oignons

4.0 1 ocena
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 portions

Składniki

  • 10 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais les feuilles uniquement
  • 5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
  • 5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
  • 5 g de thym frais les feuilles uniquement
  • 5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
  • 200 g d'oignons rouges coupés en 4
  • 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
  • 2 c. à café de sel
  • 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 bulbes de fenouil écartelé

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 708.4 kcal / 2963.8 kJ
Białko 12.9 g
Tłuszcz 67.3 g
Węglowodany 13.4 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 24.4 g
Sód 303.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...