
Urządzenia i Akcesoria
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 portions
Składniki
-
d'huile d'olive10 g
-
de persil frais les feuilles uniquement5 g
-
de ciboulette fraîche hachée grossièrement5 g
-
de sauge fraîche les feuilles uniquement5 g
-
de thym frais les feuilles uniquement5 g
-
de romarin frais les aiguilles uniquement5 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
gousses d'ail3
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de poires pelées, évidées, coupées en 4500 g
-
d'oignons rouges coupés en 4200 g
-
de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon2000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu2 ½ c. à café
-
bulbes de fenouil écartelé2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
708.4 kcal /
2963.8 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
67.3 g
Węglowodany
13.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Sód
303.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks