Urządzenia i Akcesoria
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 portions
Składniki
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
303.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Tłuszcz
67.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de chou frais
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Guacamole
5 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Sauce BBQ
20 min
Burgers au saumon
25 min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 godz.
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min