Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 67.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 303.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Omelette brocoli-jambon
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.