Urządzenia i Akcesoria
Pizza Tepung Spelt dengan Chicory dan Taleggio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porsi
Składniki
Adonan
-
gula1 sdt
-
20 g ragi basah, dalam remahanragi kering instan2 sdt
-
air220 g
-
minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles30 g
-
tepung terigu protein tinggi (tepung roti)200 g
-
tepung spelt (spelt flour)200 g
-
garam laut halus (fine sea salt)1 ½ sdt
Topping
-
garam laut halus (fine sea salt) sesuai selera2 - 3 jumput
-
sayur chicory dibagi empat450 g
-
minyak zaitun ekstra virgin20 g
-
keju Taleggio kulit dibuang, potong kecil-kecil (2 cm)200 g
-
kacang walnut kupas dicincang kasar, sesuai selera10 - 15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
26.6 g
Kalorie
3130 kJ /
748 kcal
Tłuszcz
39.7 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
75.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Monkey Bread
3 godz. 10 min
Ciabattine
Brak ocen
Pie Ayam Mediteranian
Brak ocen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 godz.
Mummy Sausage
1 godz. 10 min
Kue Bulan Matcha
2 godz. 5 min
Kue Bulan Vegetarian
Brak ocen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Brak ocen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 godz. 15 min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Roti Lapis Keju Jamur
Brak ocen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Brak ocen