Urządzenia i Akcesoria
Focaccia Bawang Bombai
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 porsi
Składniki
Adonan
-
susu100 g
-
25 g ragi basah, dalam remahanragi kering instan2 ½ sdt
-
gula1 sdt
-
minyak zaitun tambahkan untuk mengoles50 g
-
air200 g
-
tepung terigu protein tinggi (tepung roti) tambahkan untuk taburan600 g
-
garam laut halus (fine sea salt)1 sdm
Topping
-
minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles45 g
-
air50 g
-
garam2 sdt
-
250 g bawang bombai merah, diiris (3 mm)bawang bombai putih diiris (3 mm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
12.9 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Monkey Bread
3 godz. 10 min
Ciabattine
Brak ocen
Pie Ayam Mediteranian
Brak ocen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 godz.
Mummy Sausage
1 godz. 10 min
Kue Bulan Matcha
2 godz. 5 min
Kue Bulan Vegetarian
Brak ocen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Brak ocen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 godz. 15 min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Roti Lapis Keju Jamur
Brak ocen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Brak ocen