Urządzenia i Akcesoria
Focaccia Gandum (Wholemeal Focaccia)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 porsi
Składniki
-
tepung roti gandum utuh500 g
-
air330 g
-
minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles60 g
-
25 g ragi basah, dalam remahanragi kering instan2 ½ sdt
-
garam laut halus (fine sea salt)1 sdt
-
rosemary segar daun saja2 tangkai
-
garam laut, kasar sesuai selera1 - 1 ½ sdt
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
7.3 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Monkey Bread
3 godz. 10 min
Ciabattine
Brak ocen
Pie Ayam Mediteranian
Brak ocen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 godz.
Mummy Sausage
1 godz. 10 min
Kue Bulan Matcha
2 godz. 5 min
Kue Bulan Vegetarian
Brak ocen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Brak ocen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 godz. 15 min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Roti Lapis Keju Jamur
Brak ocen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Brak ocen