Urządzenia i Akcesoria
Pizza Goreng dengan Keju dan Tomat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porsi
Składniki
Adonan
-
air350 g
-
gula1 sdt
-
10 g ragi basah, dalam remahanragi kering instan1 sdt
-
minyak untuk mengoles
-
semolina300 g
-
tepung terigu protein tinggi (tepung roti) tambahkan untuk taburan300 g
-
garam laut halus (fine sea salt)2 sdt
Topping
-
100 g keju provolone, potong kecil-kecil (3-4 cm)keju pecorino potong kecil-kecil (3-4 cm)100 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
tomat potong, kalengan400 g
-
garam laut halus (fine sea salt)1 sdt
-
basil segar daun saja2 tangkai
-
oregano kering1 sdt
-
minyak untuk menggoreng
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
11 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Monkey Bread
3 godz. 10 min
Ciabattine
Brak ocen
Pie Ayam Mediteranian
Brak ocen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 godz.
Mummy Sausage
1 godz. 10 min
Kue Bulan Matcha
2 godz. 5 min
Kue Bulan Vegetarian
Brak ocen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Brak ocen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 godz. 15 min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Roti Lapis Keju Jamur
Brak ocen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Brak ocen