Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 275.1 g
- Tłuszcz
- 0.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 31.5 g
- Sód
- 176.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Casserole d'asperges
1h 30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min