Wersje kompatybilne
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piña Al vacío
- 1 piña, sin penacho (aprox. 710 g)
- agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
- 30 g de jugo de limón
- cubitos de hielo, para baño de agua
- agua, para baño de agua
- 55 g de azúcar, para almacenar piña
Sorbete de piña
- 395 g de piña, sin piel, en trozos (3 cm)
- 395 g de crema de coco
- 115 g de azúcar
- 200 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de ácido cítrico
- ½ cdita de goma xantana
Mochi a la mantequilla
- mantequilla vegetal, para engrasar
- 115 g de mantequilla vegetal, a temperatura ambiente
- 390 g de azúcar
- 340 g de crema de coco
- 390 g de leche de coco
- 200 g de sustituto vegano de huevo
- 200 g sustituto de azúcar
- ¾ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¾ cdita de sal
- 450 g de harina de arroz glutinoso, (harina de mochi)
Polvo de coco
- 85 g de harina de coco
- 30 g de azúcar glass
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 111.5 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 300.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
El mejor pastel de chocolate
1h
Pan plano arcoíris
50min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30 min
Betún de chocolate
10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Paletas heladas de fresa
6h
Galletas rápidas de nuez
25 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Besos de novia
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Jalá
2h