Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
18 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
gemas de ovo3
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
claras de ovo3
-
leite condensado370 g
-
coco ralado90 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo de chocolate e noz
1 godz.
Tarte de coco
1 godz.
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de banana e noz
50 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min