Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa com ovos-moles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
amêndoa c/ pele250 g
-
açúcar350 g
-
água250 g
-
ovos6
Ovos moles
-
água140 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo8
-
Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
86.7 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1684.6 kJ /
402.6 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Angel cake de avelã
40 min
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Bolo de ananás
2 godz.
Torta de limão
30 min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Ovos-moles
1 godz.
Bolo pudim
3 godz.
Bolo de cenoura delicioso
50 min