Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de polvo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Sapateiras gratinadas
40min
Telhas de polvilho
6h
Migas de broa com bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Fricassé de camarão-tigre
35min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Açorda de marisco
30min