Urządzenia i Akcesoria
Pie Ayam dan Pir Bebas Gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porsi
Składniki
Pastri bebas gluten
-
mentega tawar dingin, tambahkan ekstra untuk mengoles160 g
-
tepung beras putih140 g
-
tepung pati garut70 g
-
maizena tambahkan untuk taburan90 g
-
garam laut¼ sdt
-
xanthan gum2 sdt
-
telur1
-
sari cuka apel1 sdt
-
air dinginkan40 g
Isian ayam dan pir
-
bawang putih2
-
daun bawang bagian putih saja, iris-iris1
-
mentega tawar50 g
-
paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong dadu (3 cm)600 g
-
thyme segar daun saja3 tangkai
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
air50 g
-
maizena2 - 3 sdm
-
pasta kaldu sayur (lihat Tips)1 sdm
-
white wine50 g
-
pir (kira-kira 1 buah pir), kupas, buang bijinya dan potong dadu (2 cm)150 g
-
whipping cream, 30-40% lemak50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
258.1 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2039.8 kJ /
485.7 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Monkey Bread
3 godz. 10 min
Ciabattine
Brak ocen
Pie Ayam Mediteranian
Brak ocen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 godz.
Mummy Sausage
1 godz. 10 min
Kue Bulan Matcha
2 godz. 5 min
Kue Bulan Vegetarian
Brak ocen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Brak ocen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 godz. 15 min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Roti Lapis Keju Jamur
Brak ocen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Brak ocen