Wersje kompatybilne
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 116 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 3.5 mg
Alternatywne przepisy
Milanais
3h
Pralinés à la noix de coco
9h
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min