Urządzenia i Akcesoria
Arroz com carne e brócolos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
arroz jasmine250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca cortada em tiras (1 cm x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir430 g
-
brócolos só os floretes (2 cm aprox.)150 g
-
molho de soja light40 g
-
molho de soja escuro10 g
-
molho de ostra50 g
-
rebentos de bambu em conserva cortados em tiras50 - 60 g
-
óleo de sésamo5 g
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.) q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta seca (opcjonalnie) em flocos q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1491.3 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
China
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Arroz de frango com caril
40 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1 godz. 45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Canja de noodles
40 min
Esparguete Sichuan
50 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min