Urządzenia i Akcesoria
Tahu Renyah khas Korea
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porsi
Składniki
Adonan Tahu
-
susu almond160 g
-
maizena120 g
-
tepung terigu serbaguna80 g
-
bawang putih bubuk1 sdt
-
garam laut halus (fine sea salt)1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Saus
-
siung bawang putih5
-
jahe segar dikupas, iris bulat-bulat (2 mm)10 g
-
light brown sugar60 g
-
cuka beras60 g
-
sirop agave60 g
-
sambal pasta Korea (gochujang) sesuai selera30 - 50 g
-
ketchup tomat30 g
-
minyak wijen20 g
-
kecap hitam20 g
Nasi dan Brokoli
-
air1000 g
-
garam laut1 ½ sdt
-
beras putih bulir panjang300 g
-
kuntum brokoli (berkisar 1 bonggol)350 g
Tahu
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
tahu padat tekan selama 30 menit (lihat tips) lalu potong dadu (2 cm)400 g
-
biji wijen untuk hiasan
-
daun bawang diiris tipis (5 mm), untuk hiasan2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
30 g
Kalorie
3791 kJ /
900 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
135 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Masakan Korea
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sayur Lodeh
45 min
Pasta Ragout Sayur
Brak ocen
Pasta dengan Sayuran
Brak ocen
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Brak ocen
Tumis Tahu dan Jamur
25 min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20 min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Brak ocen
Tumis Pepaya Muda
Brak ocen
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Brak ocen
Sweet and Sour Tofu Bowl
1 godz. 50 min
Couscous tahini bowl
Brak ocen