Panacota com pêssego
TM6

Panacota com pêssego

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g natas c/ 30% de gordura
  • 200 g leite
  • 100 g açúcar
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
  • 20 g manteiga
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 2 c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
    lub 2 c. sopa de noz pecan picada
  • Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1976.9 kJ / 472.5 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
35.7 g
Tłuszcz
35.4 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
57.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy