Urządzenia i Akcesoria
Panacota com pêssego
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
57.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sericaia
1 godz. 30 min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Trufa de chocolate com castanhas
Brak ocen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Tiramisu de limão
6 godz. 25 min
Sericaia
1 godz. 30 min
Bolo de Especiarias
Brak ocen
Mousse de laranja
3 godz.
Gelado de banana e pêssego
8 godz. 15 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Brak ocen
Creme de limão com morangos
10 min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min