Urządzenia i Akcesoria
Panacota com pêssego
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
57.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de limão com morangos
10 min
Bacalhau espiritual
50 min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 godz.
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Rösti suíço - TM5
Brak ocen
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6 godz. 10 min
Mojito de amora
1 godz. 45 min
Queques de bacalhau
50 min
Mousse de laranja
3 godz.
Tarte tatin de marmelos
1 godz. 20 min
Tarte de requeijão
40 min
Empanada de sardinha
3 godz.