Urządzenia i Akcesoria
Vegane Cheese-Nuggets
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken75 g
-
Zwiebel halbiert75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser330 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Agar-Agar-Pulver20 g
-
Cashewkern60 g
-
Senf1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
vegane Margarine in Stücken50 g
-
Paniermehl120 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2050 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Veganer Feta
12 godz. 10 min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 godz. 10 min
Veganer Käse-Dip
40 min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 godz. 20 min
Seitan-Grundrezept
48 godz.
Blumenkohl-Wings
45 min
Vegane Red Velvet Muffins
4 godz.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 godz.
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min