Urządzenia i Akcesoria
Pangsit kol babi
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 potongan
Składniki
Kulit pangsit
-
minyak tambahkan untuk mengoles1 sdm
-
air tambahkan sesuai kebutuhan150 g
-
tepung terigu tambahkan untuk taburan300 g
-
garam¼ sdt
Isian dan pangsit
-
daun kol putih potong kecil-kecil400 g
-
garam1 ½ sdt
-
daging babi cincang350 g
-
air530 g
-
kecap asin20 g
-
10 g sakearak masak10 g
-
gula½ sdt
-
bubuk lada½ sdt
-
minyak wijen encer (light sesame oil) (15 g)1 sdm
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 potongan
Białko
3 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Brak ocen
Tape Uli Ketan Hitam
82 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Kue Kering Jeruk
50 min
Kue Beras Kacang Merah
Brak ocen
Ghost Crispy Pancakes
Brak ocen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 godz.
Kue Bulan Selai Nanas
Brak ocen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 godz. 30 min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Brak ocen
Bakpao Wjien Hitam
2 godz. 20 min
Bakpao Sayur
2 godz. 40 min