Urządzenia i Akcesoria
Muffin vegano de chocolate y almendra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
24 porciones
Składniki
Glaseado
-
200 g de azúcar refinada
-
20 g cocoa en polvo
-
40 g aceite de maíz
-
40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
-
50 g de cocoa en polvo
-
20 g de fécula de maíz
-
150 g de avena instantánea
-
7 g de polvo para hornear
-
180 g de azúcar mascabado
-
90 g de aceite de maíz
-
10 g de esencia de vainilla
-
230 g de leche de almendras
-
150 g de almendras fileteadas, tostadas
-
100 g de chispas de chocolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
53 mg
Białko
4 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de avena con chocolate
40 min
Muffins de cáscara de manzana
1 godz.
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Brownies de avena
1 godz.
Mini panqueques de naranja
20 min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Galletas veganas de limón
30 min
Hot cakes veganos
20 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Cupcakes de plátano
40 min
Brownie vegano
40 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min