Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinacas con tocino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
1 receta completa
Składniki
Masa de tarta
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de agua
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Espinacas salteadas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
450 g de espinaca fresca
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
Crema de coco
-
200 g de crema de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
Montaje
-
70 g de cubos de tocino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
2.8 mg
Białko
54 g
Kalorie
10200 kJ /
2438 kcal
Tłuszcz
184 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
187 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Quiche lorraine
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Scones de calabaza y kale
1 godz. 30 min
Papas Anna
1 godz.
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Galletas de avena y pasas
50 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
NY Cheesecake
1 godz.