Quiche de espinacas con tocino
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinacas con tocino

3.5 (44 oceny)

Składniki

Masa de tarta

  • 200 g de harina de trigo
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • harina de trigo, para enharinar

Espinacas salteadas

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 450 g de espinaca, fresca
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar

Crema de coco

  • 200 g de crema de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de sal

Montaje

  • 70 g de cubos de tocino

Wartości odżywcze
na 1 receta completa
Kalorie
10200 kJ / 2438 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
187 g
Tłuszcz
184 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Błonnik
16 g
Sód
2.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy