Urządzenia i Akcesoria
Pão etíope (Injera)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz. 25 min
8 unidades
Składniki
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcjonalnie) q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
40.6 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
480.1 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Galete de pera e uva
1 godz. 30 min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Brak ocen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Crepes de tofu e legumes
50 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Pataniscas de brócolos
40 min
Café com gemada vietnamita
10 min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 godz. 30 min