Urządzenia i Akcesoria
Caracoles de semillas de amapola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pieza
Składniki
Masa
-
250 g de granos de espelta
-
250 g de leche
-
20 g de levadura fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal fina
Relleno de semillas de amapola
-
50 g de mantequilla en trozos, suave
-
100 g de semillas de amapola
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Montaje
-
harina de trigo para enharinar
Coberturas de colores
-
200 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido o jugo de limón verde
-
colorante vegetal (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUIERO SER CHEF
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Empanadas de sémola dulce
40 Min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2 Std. 30 Min
Crema de mantequilla
35 Min
Dona keto de crema de cacahuate
40 Min
Pastel de limón con galletas
12 Std.
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Pasteles de frutos secos con higos
12 Std. 15 Min
Cheese-cake de tofu
1 Std. 15 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min