Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 Stück
Składniki
Fleischfüllung
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Öl2 EL
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
124 mg
Białko
7 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sushireis
1 godz. 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min