Urządzenia i Akcesoria
Hornazo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 parts
Składniki
Pâte
-
100 g d'eau
-
80 g vin blanc
-
60 g de saindoux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
10 g de sel
Viande marinée
-
600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
150 - 200 g chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon ibérique en fines tranches
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
261.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Coconut Dream
10 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Muffins de spaghetti
55 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Gelée de poire
10 godz.