Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 10 g de sel
Viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 150 - 200 g de chorizo, Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'oeuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 261.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Vin chaud
15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Sauce béarnaise
15 Min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Caipirinha de mangue
5 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min