Urządzenia i Akcesoria
Pastel de vainilla con betún de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 rebanadas
Składniki
Bizcocho de vainilla
-
4 huevos grandes
-
300 g de leche entera de vaca
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
140 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
60 g de aceite vegetal
-
360 g de azúcar refinada
-
330 g de harina de trigo
-
3 cdas de fécula de maíz
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
-
360 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
90 g de cocoa en polvo
-
480 g de azúcar glass
-
90 g de leche entera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
453 mg
Białko
8 g
Kalorie
3428 kJ /
816 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA MAMÁ
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min