El mejor pastel de chocolate
TM31 TM5 TM6

El mejor pastel de chocolate

4.2 (211 ocen)

Składniki

Betún de chocolate

  • 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 220 g de azúcar glass
  • 50 g cocoa en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 - 2 cdas de leche

Pastel de chocolate

  • 450 g de azúcar refinada
  • 225 g de harina
  • 75 g cocoa en polvo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal fina
  • 2 huevos
  • 245 g de crema, tipo media crema
  • 250 g de café preparado, cargado
  • 120 g de aceite vegetal
  • 1 cda de vainilla

Decoración

  • flores comestibles, los necesarios para decorar
    lub frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2214 kJ / 527 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy