Urządzenia i Akcesoria
Volteado de piña
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 porciones
Składniki
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla en cubo
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
Batido
-
160 g de azúcar mascabado
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
-
40 g de esencia de vainilla
-
8 huevos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de sal fina
-
14 g de polvo para hornear
Decoración
-
250 g de piña en almíbar rebanada reserve el almíbar
-
100 g de cerezas en almíbar sin tallo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
236 mg
Białko
6 g
Kalorie
1550 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de horchata
15 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Agua de Horchata
10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pay de queso
6 Std.
Arroz con leche borracho
3 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min