Spinatschnecke
TM5 TM6

Spinatschnecke

4.1 (17 ocen)

Składniki

Strudelteig

  • 130 g Wasser, lauwarm
  • 25 g Olivenöl
  • 10 g Essig
  • ½ TL Salz
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 1 EL Olivenöl

Spinatfülle

  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Bund frische Dille
  • 130 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
  • 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
  • 300 g Feta
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Fertigstellung

  • Rapsöl
    lub Kokosöl
  • Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
  • 1 EL Sesam, weiß
    lub 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Ei, verquirlt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2076 kJ / 496 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
8 g
Sód
1078 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy