Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
-
30
g óleo de colza
lub 30 g óleo vegetal - 450 g miolo de camarão
- 150 g batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 250 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de molho de soja
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cogumelos em pó (ver dica) (opcjonalnie)
- 1 - 2 c. chá de manteiga
- 4 fatias de pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g queijo-creme
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 892 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1ωρ.
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sericaia
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Creme de camarão
1ωρ.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Creme de marisco
50 λεπτ.
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de cação
40 Min