Urządzenia i Akcesoria
Café dalgona con crema de whisky y helado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 vasos
Składniki
-
3 bolas de helado de nata
-
250 g de leche
-
50 - 80 g de crema de whisky
-
60 g de agua
-
1 cucharada colmada de café soluble
-
30 g de azúcar
-
2 pellizcos de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
0.5 g
Kalorie
49.5 kJ /
12 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbete de piña colada
5 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Piña colada
5 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Plátanos asados con caramelo especiado
1 godz. 50 min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Café ruso blanco
10 min
Batido de frutos rojos
5 min