Urządzenia i Akcesoria
Café dalgona con crema de whisky y helado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 vasos
Składniki
-
3 bolas de helado de nata
-
250 g de leche
-
50 - 80 g de crema de whisky
-
60 g de agua
-
1 cucharada colmada de café soluble
-
30 g de azúcar
-
2 pellizcos de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
0.5 g
Kalorie
49.5 kJ /
12 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piña colada
5 min
Frappé de capuchino exprés
5 min
Sorbete de mojito
5 min
Granizado de café y leche condensada
5 min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 godz. 15 min
Sorbete de piña colada
5 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Bebida frappé de café al limón
5 min
Mojito de sandía y coco
8 godz. 10 min
Mojito de sandía
5 min
Sorbete de piña congelada
5 min
Leche caliente al caramelo
50 min