Urządzenia i Akcesoria
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
15 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Croquettes de crevettes
14 godz. 30 min
Sauce hollandaise
25 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min