Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
TM6 TM5

Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g d'échalotes, en morceaux
  • 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
  • 170 g de Porto
  • 100 g de sirop de grenade
  • 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de farce maison (voir conseils)
  • 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 800 g d'oignons rouges, en rouelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1220 kJ / 291 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy