Urządzenia i Akcesoria
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Soupe mystère
45 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Minestrone
45 min
Sauce hollandaise
25 min
Chilli con carne
40 min
Borsch
50 min
Pêche Melba
35 min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen
Pain de viande
1 godz. 20 min