Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Ketchup aux abricots
45min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Mousse au chocolat glacée
Brak ocen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Sabayon
15min