
Urządzenia i Akcesoria
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
300 g di piselli freschi o surgelati
-
180 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
-
700 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
238.5 kcal /
998 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
21.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
184.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
50 Przepisów
Włochy
Włochy