
Urządzenia i Akcesoria
Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
60 g di patata pelata e a pezzi ( 3 cm)
-
30 g di bulbo di finocchio a pezzi ( 3 cm)
-
70 g di zucca a pezzi ( 3 cm)
-
50 g di fesa di tacchino a pezzi ( 2 cm)
-
250 g di acqua
-
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
247.2 kcal /
1034.3 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
17.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
50 Przepisów
Włochy
Włochy